Metin2

Объявление

Уважаемые игроки! Разделы в блоке Metin2 :: PvP СЕРВЕРА кликабельны! Кликайте на ссылки и перейдете на нужный сайт, где вы увидете всю информацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metin2 » Вопросы » Китайский Сервер

Китайский Сервер

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Эм.. кто знает сайт китайского сервера Метин 2,там кольцо на год,перча на год.Вот слышал про такой ,а найти его не могу ((,кто знает напишите

0

2

а в чем смысл то?! что ты тут купишь на 30 дней за 1 янг кольцо что там на 1 год) тебе лень до лавки добежать?)) :no:

0

3

wwwmetin35.com

0

4

смысл в том ,что там начинаеш на армейском коне и там язык русский,а не квадраты :rain:

0

5

и еще там Дополнительные навыки(пример,выюираеш физика,тело идет как дополнительный навык ему) навыки,лидерство на М,приручение на 10,гоное на М если не ошибаюсь

0

6

Я забыла ссылку на него

0

7

Лориана написал(а):

Я забыла ссылку на него

:'(

0

8

Народ серв же больше не работает?:D хмм

0

9

вообще то тут не про серв Ворка :offtop:

0

10

Muchachos написал(а):

смысл в том ,что там начинаеш на армейском коне и там язык русский,а не квадраты :rain:

Muchachos написал(а):

и еще там Дополнительные навыки(пример,выюираеш физика,тело идет как дополнительный навык ему) навыки,лидерство на М,приручение на 10,гоное на М если не ошибаюсь

заинтересовало o.O если найдешь ссылку выложи мне в лс)

0

11

да блин,найду ага конечно, весь инет облазял.Наверно не там ищу((....

0

12

А я знаю ссылку :playful: только для русского языка там надо файл качнуть, который у меня тоже есть. :whistle:

Отредактировано bla-bla-bla (Tue-02-10 15:03:26)

0

13

bla-bla-bla написал(а):

А я знаю ссылку :playful: только для русского языка там надо файл качнуть, который у меня тоже есть. :whistle:

похвалился ?! красавец...

0

14

bla-bla-bla написал(а):

А я знаю ссылку  только для русского языка там надо файл качнуть, который у меня тоже есть.

ну  кинь сюда ссыль то

0

15

Muchachos написал(а):

ну  кинь сюда ссыль то

да какая ссылка он понтанулся просто перед всеми))

0

16

Я не понтуюсь... Все свои вопросы задавайте в ЛС, здесь ни кому ни чего не скажу...

0

17

Aksedor, а ты не думал, что я не отвечал, так как не заходил на форум?

0

18

Та че вы тут, играйте на новаскай и всё :confused:

0

19

bla-bla-bla написал(а):

Aksedor, а ты не думал, что я не отвечал, так как не заходил на форум?

а я тебе писал?! :D 
я играю на новаскай...пока что лучше других приватов не попалось!

0

20

wwwnovaskymt2.tvoi-chat.com:88/
чат сервера NovaSkyMT2
и подробности по серверу там же
Приятной игры :) :cool:

Отредактировано Aksedor (Sun-02-10 00:36:54)

0

21

у меня с ссылками какой то баг пришлось писать от руки!

0

22

Народ кто может зарегестрировать меня в системе COMODO? в скайп tekkila123   
Мне не как не зарегаться

0

23

ахренеть с сайта быстро качает , на торенте вобше сидеров нет

0

24

что только не перепробовал), не как не могу зарегаться в комоде, подскажи что делать или зарегайте акк плз..). icq 414967127

0

25

как клиент скачать с такой скоростью? комодо любой имэйл пишет как нет такого хоста

0

26

такая же тема((((

0

27

:disappointed: я не знаю у меня с камодЫм тоже проблема была я новый майл регестрировал и получилось как то :flag:

0

28

сделал новый майл всеравно пишет ошибку. дали созданный акк всеравно ошибка, что за х... что делать????

0

29

У КОГО НИТЬ НА винде ХР работает КОМОДО***?!?!!?

0

30

лидю даров а что эа ошибка вылаэиет FATAl EROR!! python LIbrary file not exist!?? и еще 1 вопрос а почему при входе в novaskymt2 server велетает постоянно ошибка при соединении с сервером! поскажите плиэ эаранее спасибо

Отредактировано max45 (Fri-04-10 21:53:25)

0

Вы здесь » Metin2 » Вопросы » Китайский Сервер