Metin2

Объявление

Уважаемые игроки! Разделы в блоке Metin2 :: PvP СЕРВЕРА кликабельны! Кликайте на ссылки и перейдете на нужный сайт, где вы увидете всю информацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metin2 » Вопросы » не могу зайти

не могу зайти

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

захожу в игру(окно регистрации) пишу свой логин и пароль но в игру не заходит!(не заходит в сам мир метина) что надо делать? или я где то не зарегистрировался?

Отредактировано Aksedor (Sun-01-10 11:58:48)

0

2

а ты с папками поэкспериментируй  :whistle:

Отредактировано Rin (Sun-01-10 07:31:10)

0

3

зачем мне папки?)) в игру заходит там надо написать логин и пароль! вот где его брать этот логин и пароль ? форумский?!я его ввожу не пускает

0

4

так не форумский пароль и логин нужен  :D
ппц
тут есть слово РЕГИСТРАЦИЯ Информация о сервере
там по ссылке переходишь регестрируешься и все  :whistle:

0

5

Вот ссылка регистрации ^^ http://5.79.225.199/regisration.php

Отредактировано Artur (Sun-01-10 12:06:12)

0

6

вот эта страница у меня не загружается пишет что срок соединения истёк тип такого

0

7

:huh:
ну тогда не знаю что тебе делать
у нас все работает  :crazyfun:

0

8

у вас браузер какой?

0

9

Opera. Explorer через эти 2 браузера у меня открывается  :cool:

0

10

Попробовал пройти по ссылке регистрации, действительно не заходит. Воркура, в чем проблема?  :huh:

0

11

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Вот это появляется

0

12

Я пробовал и через Мозилу и оперу результат одинаковый

0

13

хД, ты просто заходишь или через хамачу ?

0

14

мне надо регистрацию пройти причем тут хамача?? мне нужна страница с регистрацией а она не открывается

0

15

Aksedor написал(а):

мне надо регистрацию пройти причем тут хамача?? мне нужна страница с регистрацией а она не открывается

а ты по лучше прочитай Информация о сервере, сказано 5)Регистрируемся (При этом обязательно быть в сети Hamachi), а потом говори

0

16

Aksedor написал(а):

хамача=)

0

17

ну я в сети что еще то надо? там не открывается страница  :suspicious:  :tired:

0

18

короче напишите мне куда залезть что сделать :canthearyou:  может я чего не понял =))) %-)

0

19

http://5.79.225.199/regisration.php
сюда залез зарегился и все  :angry:

0

20

НАРОД повторяю еще раз эта ссылка http://5.79.225.199/regisration.php у меня не загружается ошибку выкладывал выше!!! читайте пожалуйста внимательней :tomato:

0

21

Aksedor написал(а):

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Вот это появляется

0

22

ну не знаю у меня все открываеться
тем более больше не где нельзя зарегиться кроме той сслыки  :flirt:

0

23

может я что то не подключаю?! напиши что делаешь ты чтоб открылось

0

24

захожу в хамач,потом ну захожу сюда http://5.79.225.199/regisration.php перехожу по ссылке которая там написана и мне на черном экране появляются 4 строчки заполнения и все  :dontknow:

Отредактировано Rin (Sun-01-10 19:09:27)

0

25

делаю все тоже самое и не заходит

0

26

тогда не знаю уже чем помочь  :dontknow:

0

27

у кого работает помогите регестрануца короч) за ран :tomato: нее спасибо :'( (только в асю если что а не на форуме данными раскидываться) :flag:

Отредактировано Aksedor (Sun-01-10 21:51:34)

0

28

это сообщение удалите случайно написал)

Отредактировано Aksedor (Sun-01-10 21:47:58)

0

29

тоже не могу зарегить учетку((( страницу не загружает,кто нибудь регните мне (568-320-161 аська) спасиб

0

30

Я не пойму, страницу регистрации удалили чтоль? :huh:

0

Вы здесь » Metin2 » Вопросы » не могу зайти