Воркура, объясни мне пожалуйста, где написано, что лук на 80 лвл+9 запрещен? Откуда мне это вообще знать??
P.S. Ты хотя бы правила сделай, что можно, а что нельзя.
Отредактировано Artur (Mon-01-10 19:09:01)
Metin2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Воркура, объясни мне пожалуйста, где написано, что лук на 80 лвл+9 запрещен? Откуда мне это вообще знать??
P.S. Ты хотя бы правила сделай, что можно, а что нельзя.
Отредактировано Artur (Mon-01-10 19:09:01)
вот вот
а то блин нам тут заявили что 80лвл лук нельзя одевать сказали в правилах написано,но чет правил не видно
Отредактировано Rin (Mon-01-10 19:11:42)
Воркура, предоставь нам правила...А то ты то может их и знаешь, а я например нет. Может ты их сам выдумал находу.
Отредактировано Artur (Mon-01-10 19:13:59)
Воркура правила сделай на счет 80лвл оружия пожалуйста если оно запрещенно
И мне вот что интересно.Воркура, какого хрена, извиняюсь за выражение, ты ввел 80 пуху в игру если она запрещена а?
Она разрешена.Использовал не тот ай ди.No comments.
А какие правила?
1)Не клянчить.
2)Не читерить.
3)Не оскорблять игроков.
4)Не использовать оружие с великим дамагом без разрешения ГМ (Колокольчик 60, лук 58 (Их 2, нельзя юзать голубой),Меч барона)
Завтра напишу правила полностью.
я вчера у многих видела меч барона не только у ГМ
значит им можно а нам нельзя будет
несправедливо
Те , у кого есть барон - мульты самих ГМ.Остальных наказываем ещё как.
ты лучше сделай скрины оружия и напиши названия а то я незнаю че за меч барона думаю он у тебя в руках на аве
это не меч барона у него на аве
а как выглядит меч барона
можно узнать причину по которой нельзя использовать меч барона?
меч барона нельзя использовать потому что у него большой дамаг,им только пользуются ГМ
Отредактировано Rin (Thu-01-10 09:44:21)
Вот сейчас пойду и сделаю себе такой меч и что? Бан? Я не понимаю зачем ГМу такое мощное оружие, чтоб всех в свободном режиме убивать что ли? Вы, на сколько я знаю, не качаетесь ведь.